李建军书记参加邮储银行新疆分行2023年校招新员工训练营开营仪式

10月23日上午,中国邮政储蓄银行新疆分行2023年“基计划”校招新员工训练营开营在我校正式开营,校党委书记李建军参加开营仪式并致辞。

今年,我校积极主动拓展非学历教育市场,通过招商投标方式中标中国邮储银行股份有限公司新疆区分行“领导人员综合能力提升培训项目”以及“骨干人才和新员工的培训项目”。10月邮储银行与我校签订第一批骨干人才和新员工的培训项目合同,并优先启动“基计划”校招新员工训练营培训。

在开营仪式上,李建军表示,新疆财经大学与邮储银行新疆分行的合作源远流长,基础深厚,不仅在业务方面合作紧密,同时每年向邮储银行输送了大批优秀毕业生。期待双方今后在产学研一体化、智库建设、实习就业、社会服务、培训合作等领域开展深度合作,共建师资、共享智库、共育良才,努力打造长期稳定的银校合作。

“今年有40多名毕业生加入邮储银行,参加新疆分行的入职培训,这不仅说明了我校毕业生的就业情况,也说明了我校毕业生得到了社会的认可,希望我校毕业生走向工作岗位后能够负起责任,认真工作。”李建军说。

邮储银行新疆分行党委书记许俊义出席开营仪式并讲话,为训练营授旗。同时,他对新员工提出了工作要求和期望。

我校法学院毕业生赵宇作为学员代表表态发言,她说:“我很荣幸能够在母校与各位交流发言。离开新疆财经大学法学院已经四个月,加入中国邮政储蓄银行乌鲁木齐市分行两个多月,有所成长、有所收获、有所期待。作为一名中共党员,更应该高标准严要求自己,用在学校学来的知识,更好的在邮储银行发挥自己的热血力量。”

开营仪式由继续教育学院院长范晓玲主持,邮储银行新疆分行人力资源部总经理黄蓉、人力资源部高级副经理刘宏艳等以及全体学员参加开营仪式。(供稿:继续教育学院)(编辑:xwzx)