新疆第二医学院木合塔尔·阿不力米提来我校开展调研交流

9月21日,新疆第二医学院木合塔尔·阿不力米提副院长一行4人赴我校就后勤管理工作开展调研交流。校党委常委、副校长王国新,后勤公寓服务中心负责人及相关工作人员参加调研交流。

会上,王国新代表学校对木合塔尔·阿不力米提一行表示热烈欢迎,介绍了我校发展历史和取得成就,希望两校发挥各自优势,利用区位环境和资源特色在各领域交流合作,实现优势互补、合作双赢,在推进经济社会高质量发展中作出新贡献。

木合塔尔·阿不力米提介绍了新疆第二医学院的基本情况并对本次调研交流的方向做简要说明。希望两校通过更深层次更广泛的交流合作,实现共同发展和进步。

会上,后勤公寓服务中心负责人结合考察交流内容,介绍了后勤公寓服务中心近几年深化改革的实践经历,分享了管理服务方面的经验,双方围绕后勤管理工作、餐饮服务保障工作等方面进行深入交流与探讨。

会后,木合塔尔·阿不力米提一行在后勤公寓服务中心党委书记赵枫的陪同下到新食堂及中央厨房等处进行了参观调研。

通过此次调研交流,加深了两校之间的友谊,开拓了工作思路,双方将以此次座谈为契机,扎实推进合作与交流,互促互进,共同发展。(供稿:后勤公寓服务中心)(编辑:xwzx)