我校举行2021年行政科级干部教育培训班结业典礼

10月8日下午,新疆财经大学2021年行政科级干部教育培训班结业典礼在知行楼9楼5号会议室举行。校党委副书记贺萍,校党委常委、组织部部长王金涛出席结业典礼。校党委组织部副处级组织员朱建立主持结业仪式。

结业典礼上,校党委常委、组织部部长王金涛作总结讲话。王金涛同志从举办培训班的目的、实现的效果、培训班的特点、存在的不足和努力方向等4个方面对此次培训工作作了全面总结梳理,并对学员提出了“不断强化思想理论学习,加强理论修养”“不断强化作风修养和纪律建设,始终保持对党的赤诚之心”“不断强化自身综合素质”等3点希望。

宣传部精神文明办副主任辛海龙、校团委组织部副部长吐马力斯·居来提、后勤公寓服务中心采购供应科副科长李聃3名同志,围绕学习内容,结合自身工作岗位交流了学习收获体会。参会领导为学员代表颁发了结业证书。

据悉,此次培训班旨在深入学习贯彻第二十七次全国高等学校党的建设工作会议精神,对照新时期好干部标准,帮助年轻干部进一步提高思想认识,强化工作能力,为实现学校内涵式高质量发展提供坚实干部队伍保障。(供稿:组织部)(责任编辑:xwzx)