贺萍副书记在校党委党校培训班作“七一”重要讲话精神专题宣讲

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续推动党史学习教育有效开展,新疆财经大学校院两级领导干部深入开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神校园巡讲活动。10月8日,由校党委党校举办的行政科级干部培训、党支部书记培训在知行楼9楼5号会议室举行。校党委副书记贺萍同志围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作专题宣讲,自治区党史学习教育第16巡回指导组朱政组长一行4人莅临指导,学校行政科级干部、党支部书记培训班全体学员聆听讲座。校党委常委、组织部部长王金涛同志主持会议。

贺萍同志围绕《深刻领会实现中华民族伟大复兴是中国共产党百年奋斗历程的主题》展开宣讲,从“中国共产党成立之前中国人民、仁人志士为实现中华民族伟大复兴而进行的奋斗”“中国共产党一经成立就担当起实现中华民族伟大复兴的历史使命”“在中国共产党的坚强领导下奋力开拓中华民族伟大复兴的光明前景”等3个方面对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话进行了解读。专题宣讲重点突出、条理清晰、分析透彻、提炼精准,对全体学员把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上,牢记初心使命,忠诚履职尽责,具有重要意义。(责任编辑:xwzx)