中南财经政法大学党委书记栾永玉一行来我校交流调研

近日,中南财经政法大学党委书记栾永玉携党校教务长兼党委组织部副部长向前、社会科学研究院院长康均心、公共管理学院院长张广科等干部专家学者一行,来我校交流调研并慰问援疆教师。校党委书记李建军,校党委副书记、校长居来提·吐尔地,校党委常委、副校长高志刚,校党委常委、组织部长王金涛,中南财经政法大学援疆教师田进参加座谈并陪同调研,发展规划处、教务处、公共管理学院等单位负责人参加了座谈交流。

来访期间,两校领导在我校行政楼第一会议室开展座谈交流。会上,栾永玉指出,新疆财经大学是中南财经政法大学对口支援新疆合作的第一所学校,已经取得了不错的成绩,希望能发扬光大、继续加强与我校的合作,促进双方共同进步。李建军代表学校向栾永玉一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学和学科发展情况,高度肯定了中南财经政法大学援疆教师所做出的贡献,对于加强两校交流合作表示非常赞同和支持。两校与会部门、学院负责人进行了深入交流探讨。会后,栾永玉代表中南财经政法大学向我校赠予了纪念画章。

座谈交流结束后,栾永玉一行参观了我校图书馆及校园建设情况,对我校创新办学理念和特色育人模式予以了充分肯定。通过座谈调研,两校进一步加深了解与联系,为今后建立友好合作关系奠定了坚实的基础。(责任编辑:xwzx)