新疆财经大学承办自治区厅级领导干部应急管理专题培训班,李建军书记出席开班典礼并讲话

9月25日上午,自治区厅级领导干部应急管理专题培训班开班典礼在昌吉举行。新疆财经大学党委书记李建军出席开班典礼并讲话。会议由自治区应急管理厅副厅长席文海主持。

李建军就办好此次专题培训向校方服务保障人员提出要求。他指出,学校服务保障人员要合理安排学员培训和休息时间,保证饮食健康安全,创造一个良好的学习、生活环境。协调做好体温测量、核酸检测、消毒消杀等疫情防控工作,保障培训顺利完成。

本次培训由自治区应急管理厅主办,新疆财经大学继续教育学院承办。全区13个地州市、31个部门和单位分管应急管理的44名厅级领导参加此次专题培训。(供稿:继续教育学院)(责任编辑:xwzx)