后勤公寓服务中心召开新学期干部大会

9月1日下午,后勤公寓服务中心组织召开干部大会。校党委常委、副校长李剑峰出席会议并讲话。会议由后勤公寓服务中心党委书记热玛扎·依斯玛尔主持,党委副书记、主任刘杰,副主任米尔扎提·买买提,各科室、服务部90余名干部职工参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。热玛扎·依斯玛尔首先宣读各部门干部调整的通知,并根据后勤公寓服务中心的实际情况提出了工作要求:一是提高政治觉悟,自觉支持工作;二是坚守各自岗位,做好本职工作;三是注重后勤各科室、服务部班子团结,凝聚发展合力。

刘杰根据学校对开学前的工作要求,结合后勤保障工作实际,紧紧围绕中心服务保障各项工作,进行开学前工作安排部署。

最后,李剑峰指出,后勤全体教职工要按照学校党委要求,在前期工作的基础上,不断优化各项职能,不断提升服务,营造出后勤各项服务高效、精准、快捷的新局面,增强全校师生的满意度、幸福感。

会后,各干部职工均表示,要真抓实干、狠抓落实,不断提高工作能力及效率,提高为全校师生服务的工作水平。(供稿:后勤公寓服务中心)(责任编辑:xwzx)