新疆财经大学MBA学院荣获第八届全国管理案例精英赛(2021)西部一区亚军

由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会主办,西安交通大学管理学院、兰州大学管理学院联合承办的第八届全国管理案例精英赛(2021)历时三个多月,于7月24日在西安落下帷幕,新疆财经大学代表队获得西部一区亚军。

本次大赛共有来自西安交通大学、兰州大学、兰州财经大学、西安理工大学、新疆财经大学等11所院校的共18支队伍参加比赛,新疆财经大学MBA学院选派9名学生组成代表队参赛。

比赛初期,MBA学院积极动员学生报名,安排专业老师给予赛事指导,共组织16只校内队伍参加校园突围赛。16只校内队伍经过八轮校园赛现场演绎及激烈角逐,从中筛选精英选手,进行强化训练,最终选拔出9人代表学校参加第八届全国管理案例精英赛西部一区比赛。

比赛中,MBA学院代表队对所选案例精彩答辩,勇敢拼搏,以案例盲审最高分,综合排名第二的好成绩,荣获第八届全国管理案例精英赛西部一区亚军,将代表西部一区参加第八届全国管理案例精英赛全国总决赛。我校指导老师李薇、李潇潇获得“最佳教练奖”。(供稿:MBA学院)(责任编辑:xwzx)