【喜讯】新疆财经大学教师在2021年首届全国高校教师教学创新大赛新疆赛区决赛中荣获佳绩

4月9日,新疆维吾尔自治区教育厅主办的首届全国高校教师教学创新大赛新疆赛区决赛在新疆大学学术交流中心举行。来自全疆19所本科高校的79名教师经校赛选拔后推荐进入自治区复赛,最终40名优秀教师参加了现场决赛。经过复赛和决赛的激烈角逐,我校刘伟、刘婷两位教师凭借优秀的教学创新设计与实践及对所授课程教学改革的精准把握,最终分别荣获省级教学创新大赛三等奖!具体信息如下:

1、 刘伟,经济学院副教授,所授课程:宏观经济学,荣获副高组首届全国教师教学创新大赛新疆赛区决赛三等奖

2、刘婷,公共管理学院教师,所授课程:公共关系学,荣获中级及以下组首届全国教师教学创新大赛新疆赛区决赛三等奖

此次教师教学创新大赛以“推动教学创新 打造一流课程”为主题,按照教师职称设置组别,聚焦教学创新,鼓励教师积极探索智慧教育新形态,为教师们搭建了互相学习、交流的平台,实现以赛促教、以赛促学,推进教学改革与创新。希望我校教师顺应信息化时代的教学新要求,不断提升教育教学水平,为我校高质量内涵式发展做出更大的贡献。(供稿:教师工作部)(责任编辑:xwzx)