【党史学习教育】会计学院召开党史学习教育交流会

3月31日,会计学院在学校音乐厅召开党史学习教育交流会。会议由学院党委书记秦怀茂主持,学院师生120余人参加了本次会议。

秦怀茂书记对近期学院的党史学习教育做了阶段性小结,并对学院进一步推进党史学习教育提出三点要求,一是全体师生提高政治站位,高度重视党史学习教育,做到学有所思,学有所悟,学有所得,把党史学习落到实处。二是学院各支部发挥主观能动性,创新学习形式,将党史学习教育的责任扛在肩上、落实在行动上。三是党史学习教育重在“力行”,每一位教师将党史学习教育过程中丰富鲜活的素材,与课程思政有机结合,推进课程思政建设。同时要求党员干部立足本职岗位为师生办实事,把“我为群众办实事”实践活动落实好。

会上黄俊荣、宋倩雯等6名师生代表分别作了交流发言。会议最后,全体师生观看了《国家记忆——红船起航》。(供稿:会计学院 刘林东)(责任编辑:xwzx)