【党史学习教育】继续教育学院开展“党旗映天山”之“弘扬焦裕禄精神”主题党日活动

3月31日,继续教育学院直属党支部开展了“弘扬焦裕禄精神”主题党日活动,全体党员教工观看了电影《焦裕禄》。

被顶出了一个大窟窿的藤椅、补了又补的衣服、住在农民的草庵子里,蹲在牛棚里的身影……全院教工被焦裕禄同志的事迹深深感动了震撼了,接受了一次精神洗礼。观影后,全体教工结合学院工作实际开展了积极讨论,大家纷纷表示,焦裕禄同志是党的好党员、好干部,他不为名、不为利,全心全意为人民服务,是我们学习的好榜样!

继续教育学院院长范晓玲指出,我们要传承和发扬焦裕禄精神,紧密结合学院实际,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,推动学校成人高等学历教育和非学历教育事业再上新台阶。王斯年副书记强调,要持续学习和弘扬“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,深入开展“改进作风、强化服务”活动,扎实做好本职工作,切实把学习成效转化为工作动力和成效。(供稿:继续教育学院)(责任编辑:xwzx)