我校召开国家级一流本科课程展示会暨课程申报培训会

12月15日,我校在知行楼5号会议室召开“国家级一流本科课程展示会暨课程申报培训会”,校党委副书记、校长居来提·吐尔地,校党委常委、副校长高志刚,各教学单位分管教学的院长、系(教研室)主任(副主任)、教学秘书、拟申报2020年自治区级及以上一流本科课程的负责人及课程团队主要成员参会。会议由教务处处长李季刚主持。

居来提·吐尔地讲话

居来提·吐尔地表示,校党委高度重视一流本科课程的建设和申报工作,各课程团队要切实增强责任心和紧迫感做好课程建设和申报工作,一要高度重视,相互协调。各学院要高度重视,要为课程团队解除后顾之忧,确保团队全身心做好申报工作。已获批国家级一流本科课程的团队要为其他申报课程提供相关帮助和指导;二要夯实基础,精准发力。各学院要统筹规划,积极推荐基础好、建设完善的课程,做出课程特色,做实做好细节工作,以充分的应对申报过程中的难题。

高志刚讲话

高志刚就课程申报工作提出具体要求。一是各申报课程团队要树立明确目标,对标对表,精心打磨。严谨认真的准备基础材料,仔细研读申报要求,在申报书和支撑材料方面下足功夫;二是学院要高度重视,优化课程团队和资源配置,申报任务要落实到人;三是教务处要对各课程材料严格把关,做好各方协调,确保服务到位。

李季刚主持培训会

《管理学》课程负责人、工商管理学院院长陈玉萍作报告

《金融学》课程负责人、金融学院院长张文中作报告

《管理会计》课程团队成员、会计学院院长汤琦瑾作报告