拜合提牙尔·木合塔尔副校长一行在信息管理学院开展调研

12月9日,校党委常委、副校长拜合提牙尔·木合塔尔,学工部部长魏昕一行前往信息管理学院开展调研。信息管理学院党委书记郭文强,院长阿布都热合曼·卡的尔,党委副书记杨明,全体辅导员参加了调研座谈。

拜合提牙尔·木合塔尔一行围绕信息管理学院辅导员队伍建设、科研、职业生涯规划等问题展开调研。郭文强、阿布都热合曼·卡的尔、杨明分别介绍了信息管理学院在辅导员培养方面的经验做法。

听取汇报后,调研组对学院学生管理工作成效、辅导员建设机制、辅导员队伍现状、日趋完善的人才培养方案等工作给予了肯定。拜合提牙尔·木合塔尔要求,信息管理学院接下来要把坚持党建创新工作做为重点,将党建做强、专业做强,夯实思想能力基础,坚持党建促育人,党建促科研的工作思路,使得信息管理学院各项工作取得长足进步与发展。(供稿:信息管理学院)(责任编辑:xwzx)