我校召开第七届工会委员会(扩大)会议

11月11日,我校召开第七届工会委员会(扩大)会议。校党委常委、副校长、工会主席李剑峰出席会议,校工会常务副主席吉慧兰主持会议,教代会委员和各基层工会负责人参加会议。

会上,吉慧兰传达了全国总工会《关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,领学了《新疆维吾尔自治区基层工会经费收支管理办法实施细则》《新疆财经大学教职工代表大会提案工作实施办法》。

会议审议了关于新疆财经大学第七届双代会代表替换和委员调整的报告,通过了调整后的第七届工会委员会委员名单及六个专门工作委员会委员名单,通报了上半年福利发放情况及会费缴纳情况和七届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会的前期准备情况,与会代表举手表决通过了《2020年下半年工会福利方案》。

最后,李剑峰作总结讲话。他要求全校工会组织加强自身建设,在校党委的坚强领导下,聚焦总目标,充分发挥工会组织优势,深入学习、规范管理、主动作为、当好桥梁,为学校事业快速发展做出更大贡献。(供稿:校工会)(责任编辑:xwzx)