我校纪检干部参加区管高校监察干部综合业务培训

10月18日,2020年自治区管理高校纪检监察干部综合业务培训班在新疆纪检监察学院开班,自治区监委委员安峰出席会议并发表重要讲话,来自全疆各兄弟院校共57名专职纪检干部参加培训,我校4名纪检干部参加培训。

本次培训安峰做纪检监察工作专题辅导,自治区第三次中央新疆工作座谈会精神宣讲团成员、新疆财经大学党委副书记贺萍教授作主题宣讲报告,自治区纪委监委、自治区党委巡视巡察办的多位同志作专题业务辅导。学员纷纷表示,经过三天紧张而充实的学习,进一步锤炼了培训学员党性修养、提升了业务能力、明确了工作目标方向。

学员代表高涛发言

安峰在21日举行的结业典礼上作总结讲话,他充分肯定了大家的学习成果,强调以训促学、以学促干,深化培训实效,鼓励大家进一步学习贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,对党绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩,发扬斗争精神,扎实做好高校纪检监察工作,我校纪检监察室副主任高涛作为学员代表在结业典礼上发言。(供稿:纪检监察室 唐志远)(责任编辑:xwzx )