【喜讯】我校在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛新疆赛区比赛中获佳绩

近日, 我校在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛新疆赛区省级选拔赛上喜获佳绩。我校共有5支队伍晋级新疆赛区比赛,通过激烈比拼,最终获得省级二等奖1项,省级三等奖2项,同时,学校获得新疆赛区优秀组织奖。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)是激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。 “三创赛”属于国家级A类赛事,竞赛采用校级选拔赛、省级选拔赛、全国总决赛三级赛制。此次大赛由教务处和信息管理学院共同组织,电子商务系承担具体工作。 (供稿:信息管理学院)(责任编辑:xwzx)