【财大防疫】共抗疫情 感谢有您——致MBA学院无偿捐赠物资的校友

疫情就是命令,防控就是责任!自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,新疆财经大学党委高度重视,迎难而上、冲锋在前,从严、从实、从细、从快做好疫情防控各项工作,确保全体师生的生命安全和身体健康。

疫病无情,人间有爱!在新疆财经大学党委上下齐心抗击疫情的关键时期,我校MBA学院校友纷纷伸出援助之手,慷慨捐赠3万余元疫情防控物资,用一笔笔爱心筑起防疫的长城,有力地支持了我校疫情防控工作。疫情面前,迸发出的人性力量与光芒,总是令人动容。每一位财大校友,同心同德、共渡难关,用不同的方式,支持我校抗击疫情,谱写了爱心的社会责任与担当,彰显了大爱赤诚和崇高风尚。你们的关爱与支持,是我们战胜疫情的强大后援,让我们感受到无比温暖,为我们增添了无穷力量。我们更觉责任重大、使命光荣。在此,新疆财经大学党委向各位校友致以衷心的感谢和诚挚的敬意!我们承诺,绝不辜负大家信任,将随时公布受捐情况,全力用好受赠资金和物资。

风雨同舟,众志成城!我们坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,有自治区党委科学部署,有全体教职工的共同努力,阳光终将驱散阴霾,春天必将会到来,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

祝福大家健康平安,吉祥如意,事业发达,万事亨通!