【财大防疫】新疆财经大学召开视频会议传达自治区会议精神

2月27日,新疆财经大学疫情防控工作领导小组召开专题会议,传达自治区近期疫情防控和相关工作会议精神,安排学校落实事宜。

会议现场

校党委书记葛国传达了自治区会议精神,强调全校要严格按照陈全国书记部署的十项工作任务和工作要求,以及李鹏新副书记安排的十二项工作,切实抓好工作落实。紧紧围绕自治区提出的“防、治、控、保、稳”五字方针,扎扎实实做好“外防输入,内防扩散”的各项措施,坚决不冒泡,切实做到“四个不出”,取得“双丰收”。

会议要求,学校各部门要采取各种方式做好毕业生就业工作,摸清底数、精准服务,为毕业生排忧解难;学校学工部、各学院要提前部署开学后困难学生的帮扶事宜。

会议还研究了学校基建、网络教学、科研等工作。

校党委常委、纪委书记王玉刚,党委常委、副校长拜合提亚尔·木合塔尔,党委常委、组织部部长王金涛在现场参加会议;其他学校领导及校属各单位负责人通过视频形式参加了会议。(供稿:防控办)(责任编辑:xwzx)