【财大防疫】致新疆财经大学各商户朋友的一封信

尊敬的商户朋友们:

新春伊始,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,影响着我们每一个人的生活,牵动着我们每一个人的心。对你们在疫情防疫期间的安全健康,学校十分关注,希望你们全家安康无恙!

当前,疫情防控工作到了紧要关头。学校按照自治区党委部署要求,开展封闭式管理,学校已经推迟开学,自2月24日起开始进行网络教学,教师在家教、学生在家学。

对你们一直以来为财经大学师生提供的生活保障和服务,财大师生是看在眼、记在心里。我们也在此表示诚挚的谢意!学校暂不开学,从疫情防控方面讲,我们一起为防止疫情蔓延做出了贡献;从营生角度说,会对你们经营产生一定影响。对你们何时能回学校开业,届时校方一定会提前告知。对你们因疫情停业这段时间的房租事宜,学校会根据事实予以酌情减免。

今天的守候,是为了明天的幸福。让我们携起手来,期待着疫情过去,早日在财大相聚!新疆财经大学欢迎您回家!

祝大家平安健康、万事顺利!

新疆财经大学

2020年2月27日