【财大防疫】情系母校 共克时艰 财大校友向母校捐赠疫情防控物资

自新冠肺炎疫情发生以来,学校认真贯彻中央、自治区的决策部署,成立了学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组,对学校疫情防控工作进行了安排布署和落实,学校各部门、各位师生全力参与、团结协作,全面开启了疫情防控阻击战。

疫情发生以来,学校的疫情防控工作也受到各界校友们的广泛关注,学校校友们纷纷打来电话,询问学校疫情防控情况,送来关心和问候,表达自己想为学校疫情防控做贡献的迫切心情。在学校还在为防疫物资储备寻找渠道之时,我校1990级财政系校友胡建江先生,自发为学校寄来900个口罩,解决学校战“疫”相关物资紧缺的问题。这份特殊时期送出的特殊捐赠,充分体现了财大校友的社会责任感,以及对母校深厚的情谊。

疫情无情,人间有爱!对收到的捐赠物资,学校将专管专用,及时提供给坚守奋斗在学校防疫一线的工作人员,进一步激发广大师生战胜疫情的信心和决心。

我们坚信,有党中央和自治区党委的坚强领导,有全校师生的勠力同行,有各位校友的关心与支持,一定能够打赢疫情防控阻击战!(供稿:防控办)(责任编辑:xwzx)