【媒体财大】《新疆新闻联播》:破坏新疆和谐稳定的行径必将失败

近日,新疆卫视《新疆新闻联播》栏目报道《破坏新疆和谐稳定的行径必将失败》新闻,新疆财经大学工商管理学院青年教师努尔比亚·艾孜孜接受采访。

视频如下:

新疆财经大学教师努尔比亚 ·艾孜孜,去年在麦盖提县巴扎结米乡吾尔曼村支教,感触最深的就是村里基础教育条件的改善,对美国出台所谓的“法案”的无耻行径,她愤慨不已!

新疆财经大学工商管理学院教师 努尔比亚 ·艾孜孜:现在,村子里的基础教育全覆盖,党和政府关心着农民群众的方方面面,你们美国无视新疆民生的巨大改善,出台所谓的“法案”完全是傲慢偏见、厚颜无耻。我们要用我们的实际行动,让这些罔顾事实、黑白不分的言论烟消云散。(责任编辑:xwzx)