我校举行2019年第一轮教授、副教授职称晋升仪式

10月30日晚,我校2019年第一轮教授、副教授职称晋升仪式在知行楼9楼5号会议室隆重举行。校党委书记葛国,校党委副书记、校长居来提·吐尔地,校党委副书记李建军,校党委常委、纪委书记王玉刚,校党委常委、宣传部部长宋香荣,各教学院(部)领导以及青年教师近100人参加仪式。仪式由校党委副书记、副校长赵昌昌主持。

葛国在仪式上发表讲话。他强调,职称晋升仪式对学校和教师个人都是一件大事,我代表学校对晋升职称的老师表示最热烈的祝贺。举行职称晋升仪式体现了学校对每位教师的关心关爱,有利于增强教师的荣誉感和责任感。

葛国讲话

葛国提出两点要求。第一,老师们获得职称晋升是组织培养和个人努力的结果,获得职称晋升不是终点,而是新的起点。希望老师们以今天作为起点,给自己设立更高的目标和要求,为学校的发展和进步做出更大的贡献,争取更多的荣誉。第二,青年教师要积极向这些老师们看齐,以他们作为学习的榜样和旗帜,用实际行动证明自己,不辜负学校的期待。

居来提·吐尔地宣读《关于赵青松等同志获得自治区教师系列高校教师专业技术职务任职资格的通知》和《关于聘任赵青松等64位同志自治区高校教师专业技术职务的通知》。

居来提·吐尔地宣读文件

仪式上,葛国和居来提·吐尔地为获得教授、副教授职称的教师颁发了任职资格证书。

葛国为获得教授、副教授的教师颁发证书

居来提·吐尔地为获得教授、副教授的教师颁发证书

当前是学校发展的关键时期,每位教师都要给自身设立新的目标和要求,并与学校的内涵式发展相结合,在各个方面体现出自身的价值,助力学校实现“聚焦总目标、建设强财经”的总体目标。(供稿:教师工作部)(责任编辑:xwzx)