校领导国庆前夕走访慰问离退休老干部

9月25日至27日,校领导葛国、居来提·吐尔地、赵昌昌、李建军、杨新春、王金涛走访慰问学校离休老干部和有特殊困难的退休干部。校领导向离休干部颁发了由中共中央、国务院和中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,褒奖老同志们为共和国革命和教育事业做出的贡献,表达自治区党委的关心和问候。

离退休职工服务中心陪同慰问,在主题教育活动开展之际“送学上门”,将学习资料送到老同志们手中,与他们重温初心和使命。

据悉,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。(供稿:离退休职工服务中心)(责任编辑:xwzx)