离退休职工服务中心举办书画摄影展庆祝新中国成立70周年

9月24日,离退休职工服务中心在校俱乐部举办以“我看祖国发展变化”为主题的书画摄影展。以书画献礼、用笔墨抒情,表达对祖国70华诞的祝福。

书画展现场

本次书画摄影展共收到参赛作品150幅,经过由自治区书画摄影协会和学校书画摄影协会知名书画家组成的评选委员会精心评选,共评选出110幅书画摄影作品予以展出,内容主要体现习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“我看祖国70年发展变化”。

书画展现场

本次书画摄影展由离退休职工服务中心和新疆财经大学书画摄影协会联合举办,通过书画摄影展形式庆祝新中国成立70周年,旨在弘扬优秀传统文化,树立文化自信,丰富国学教育内容,营造书香校园氛围,进一步活跃校园文化,展出日期将持续到10月15日。(供稿:离退休职工服务中心)(责任编辑:xwzx)