今日是
当前位置:首页 > 人才招聘

新疆维吾尔自治区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员(新疆财经大学招聘岗位)资格审查及面试工作公告

根据《新疆维吾尔自治区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》(以下简称《考试公告》),新疆财经大学2022年计划招聘16人。目前笔试工作已结束,现将资格审查和面试相关事宜公告如下:

一、资格审查

(一)资格审查对象

对报考新疆财经大学公开招聘岗位的人员(岗位代码202202000512-202205000521),根据笔试成绩,按照从高分到低分的原则,以招聘岗位及人数1:3的比例,确定入闱面试人员并在面试前进行资格审查面试前资格审查人员名单详见附件1

(二)资格审查内容及安排

根据《考试公告》中岗位要求的资格条件,新疆财经大学对入闱面试人员信息和所持证明材料进行确认审核。不符合岗位条件、提交的审核材料不完整或提供虚假材料的,以及在规定时间内没有通过新疆财经大学资格审查的应聘人员,不能进入面试环节。

入闱面试人员于2022年6月2524:00前,将本人签字的面试确认表(附件2)清晰扫描后电子版发送至邮箱rszp@xjufe.edu.cn

确认参加面试(已发送参加面试确认表)的考生,请将打印的《报名表》、准考证、毕业证学位证及报考岗位需要的其他材料,清晰扫描后2022年6月2624:00前以电子版形式发送至邮箱rszp@xjufe.edu.cn。逾期没有发送相关材料的,视同放弃本次应聘面试资格。

、面试

(一)面试时间

2022年6月30日上午10:00开始。考生须提前30分钟现场签到。

(二)面试地点

新疆财经大学6号教学楼(乌鲁木齐市新市区杭州西街237号)。

(三)面试形式及内容

采用现场结构化面试方式进行,主要考察应聘人员政治素养、逻辑思维能力、语言表达、应变能力等。面试时间15分钟。

(四)成绩及结果运用

1.面试成绩。满分为100分,合格分数线为60分,成绩不合格者不予进入下一环节。

2.总成绩。总成绩=(笔试总成绩÷3)×40%+面试成绩×60%计算。

3.结果运用。根据总成绩分数由高到低顺序按照招聘岗位及人数1:1比例确定进入下一环节人选。面试结束后,在新疆财经大学主页人才招聘专栏公布面试成绩及进入下一环节人员名单。

三、其他注意事项

(一)通过资格审查参加面试的考生,应及时关注和咨询当地防疫政策,签订健康应试承诺书,并持48小时内的核酸检测报告进入校园面试。面试当天没有按时到场的考生,视为自动放弃考试资格。

(二)面试结束后,将立即启动招聘后续环节,请各位考生做好相关准备工作。

咨询电话:0991-7842009,18099131798。

 

附件

1.面试前资格审查人员名单

   2.新疆财经大学公开招聘工作人员参加面试确认表

 

     新疆财经大学

       2022年6月24