学术经纬
首页» 学术经纬

学术经纬

【学术沙龙“跨学科研究创新团队”类2018年第2期】 计算机科学与工程学院学术沙龙第2期

发表日期:2018-05-03 阅读次数:

题  目:基于多人雪堆博弈模型的贫困群体脱贫激励机制研究(中文)

报告人:张娜(石河子大学经济与管理学院副教授,南京航空航天大学博士,硕士生导师)

主持人:韩翼教授(工商管理学院副院长)

时  间:2018年5月4日(星期五)18:40-19:30(北京时间)

地  点:计算机科学与工程学院会议室

主办单位:科研处、计算机科学与工程学院、工商管理学院、应用数学学院

 

报告人简介:

张娜,南京航空航天大学经济与管理学院博士,主要研究方向为决策理论与方法。论文主要发表在The Journal of Grey System,中国管理科学,控制与决策等杂志。对于灰色局势决策的主要贡献为研究了在多个专家参与决策情况下的群体决策集结问题,拓展了灰色群决策的应用范围。