校园新闻
首页» 校园新闻

校园新闻

我校举行集中教育活动阶段性推进会

发表日期:2018-05-17 阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

5月16日下午,我校“学肃反”阶段性推进会在俱乐部举行。校党委书记周远生发表重要讲话。自治区党委教育工委活动督导组组长、喀什大学党委副书记邓勇和有关成员,我校在家的全体校领导、教职工等参加大会。校党委副书记、校长居来提·吐尔地主持会议。

在嘹亮的国歌声中,本次推进会拉开帷幕。3位干部教师在会上发声亮剑。应用数学学院党委书记蒲晓刚在发言表示,“作为一名思想政治工作者,必须从自身做起,提高思想认识,时刻与党中央保持高度一致,坚定信念,与党和人民永远站在同一战线上,用自己的一言一行影响学生,全力铲除‘三股势力’这颗影响社会和谐稳定的毒瘤。”统计与信息学院党委副书记阿卜都热依木·吐尔逊在发言中,以自身成长经历为主线,深切表达了对党和国家的感恩之情,表示要坚决与“三股势力”斗争到底,在教书育人工作中发挥表率作用。会计学院迈扎尼老师在“牢记使命担当,争做“三个”楷模”的发言中表示,“要做到绝对对党忠诚的楷模,做教书育人的楷模,做民族团结的楷模”。

校党委常委、纪委书记王玉刚在会上宣读了下一阶段工作方案,对下一阶段集中教育工作做了详细安排。

校党委书记周远生发表重要讲话。他对前期工作进行了总结,对深入推进下一阶段工作作了全面安排部署。他要求,深刻认识抓好学习教育的重要性,始终把学习教育融入到各个阶段、各个环节,紧密联系实际,有针对性地深化学习活动。扎扎实实把学习教育活动开展好。

会议最后,党委副书记、校长居来提·吐尔地对本次推进会内容进行总结。他强调以下三点内容。一是坚实统一思想,坚定统一站位;二是坚持问题导向,狠抓工作落实;三是扎实做好近期各项工作,切实维护校园和谐稳定。(文:采轩 孙志恒  摄影:杨栋)(责任编辑:xwzx)