校园新闻
首页» 校园新闻

校园新闻

我校机关召开第三届教职工大会暨工会会员大会第一次会议

发表日期:2018-05-15 阅读次数:

  

  

 

 

 

 

  5月12日上午,我校机关第三届教职工大会暨工会会员大会第一次会议在知行楼5号会议室召开。校党委常委、组织部长王金涛,纪检监察室副书记、机关党委纪检委员阿依加玛丽·依不拉音、资产处处长、机关党委统战委员严星,学生处处长、机关党委宣传委员施勇纲,团委书记、机关党委组织委员严荣以及上一届机关工会主席阿木提·吐尔逊等6位同志与全体机关教职工共同参加会议。会议由机关党委书记达斯坦·阿吾巴克尔主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。机关党委书记达斯坦·阿吾巴克尔为大会致开幕词。他肯定了一年来机关工会在校党委的领导下,各方面取得的成绩,表达了对一年来关心和支持机关工会发展建设的各级领导和教职员工的衷心感谢,并希望我校机关工会在新的一年里形成巨大合力,取得更大的成绩。

  上一届机关工会主席阿木提·吐尔逊向大会作2017年度机关工会工作报告。报告全面回顾了2017年我校机关工会在教育学习、民族团结、特色活动、全民体检、送温暖献爱心等方面取得的成绩,公开了经费收支情况,指出了2017年工作中存在的问题并提出了2018年工作设想。

  大会还通过了《新疆财经大学机关工会会员大会选举办法》,选举产生了第三届机关工会委员、经费审查委员会并表决通过了机关工会出席校第七届教职工代表大会暨工会代表大会代表候选人名单。在完成各项议程后,本次会议在机关全体教职工热烈的掌声中胜利闭幕。(供稿:张耶乾 摄影:杨栋)(责任编辑:xwzx)