校园新闻
首页» 校园新闻

校园新闻

我校召开2017年下半年工作推进会

发表日期:2017-09-13 阅读次数:

 

 

 

9月12日,我校在网络与实验教学中心3楼学术报告厅召开了2017年下半年工作推进会,会议由居来提·吐尔地校长主持,在家的校领导和全体副处级及以上干部参加了会议。

会上,全校47个单位主要负责人分别汇报了本部门2017年下半年工作计划和具体落实举措。

居来提·吐尔地校长对学校2017年下半年工作进行了安排部署。他强调,全体党员干部和教职工,一是要真正把思想行动统一到自治区党委的决策部署和学校党委的要求上来,坚持用总目标统领各项工作,始终做到围绕中心,服务大局。二是要敢于担当,勇于奉献,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,用心用力干好每一件工作。三是要加强问责追责力度,对敷衍塞责、拖延扯皮、有令不行的,对重视不够、研究不够、贯彻乏力的,要严肃追究责任人和部门负责人的责任。

周远生书记作了总结讲话。他指出,总体上看,大多数单位都对下半年工作进行了认真思考研究,工作计划切合实际,措施明确,但也有一些单位计划制定比较宏观,不够具体,措施不实,要求这些单位领导班子认真查找差距和不足,对下半年工作进行认真规划,进一步修改完善工作计划。他还指出,学校党委已经明确了下半年的工作重点,下一步关键在落实。学校将把下半年工作计划的落实情况作为年终考核的重要内容对各单位进行严格考核。希望各单位进一步明确责任分工,理清工作思路,明确工作重点,各就各位、各负其责。以对师生负责、对学校的发展负责、对党和人民的教育事业负责的责任感和使命感,鼓足干劲、充满激情地投入到工作中去,确保全年工作任务圆满完成。(供稿:胡永涛 摄影:杨栋)(责任编辑:xwzx)