校园新闻
首页» 校园新闻

校园新闻

党委书记周远生 校长居来提·吐尔地:2017年教师节致辞

发表日期:2017-09-10 阅读次数:

2017年教师节致辞

 

老师们、同志们:

金风送爽,瓜果飘香。在第33个教师节来临之际,学校党委向辛勤耕耘在教学、科研、服务管理一线和参加“访惠聚”驻村工作、南疆学前双语教育支教工作、内派服务管理工作的广大教职工以及为学校改革发展做出贡献的离退休老同志表示诚挚的问候和良好的祝愿!

过去一年里,全校广大教职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,爱岗敬业,无私奉献,有力推动了学校教育事业科学发展,学校的每一点进步、每一项变化,无不凝结着广大教职工的心血和智慧。对此,学校党委向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

教书千秋伟业,育人万世丰功。教育最根本的任务就是要完成好、履行好立德树人的职责。实现中国民族伟大复兴的中国梦,维护新疆社会稳定、实现长治久安,根本在人,基础在教育。面对党和人民的热切期盼,全校广大教职工要勇于肩负起立德树人、教书育人历史使命,不忘初心,砥砺前行,争做有理想信念、有道德操守、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,做学生锤炼品格的引路人、学生学习知识的引路人、学生创新思维的引路人、学生奉献祖国的引路人,以人民教师高尚的师德师风、特有的人格魅力,以卓有成效的工作业绩,更好地回应人民群众的热切期盼,为决胜全面小康、实现社会稳定和长治久安作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

祝全校教职员工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

党委书记    周远生

        校        居来提·吐尔地

             2017年9月10日