今日是
当前位置:首页 > 人才招聘

新疆财经大学2021年面向社会公开招聘事业编制专任教师和工作人员资格审查的通知

根据《新疆财经大学2021年面向社会公开招聘事业编制专任教师和工作人员公告》,目前专业技能测试及在线笔试环节已结束,现将专业技能测试成绩、在线笔试成绩及资格审查工作通知如下:

一、进入资格审查人员名单

详见附件。

二、资格审查安排

考生须准备以下材料原件进行再次审核(时间另行通知,请考生保持手机畅通)。资格审查以腾讯会议线上查验、核对的方式进行,因资格审查不合格或自行放弃等原因出现的空缺岗位,经研究,按照岗位,根据专业技能测试成绩、在线笔试成绩可依次递补或取消此岗位的招聘计划。

(一)考生本人签字承诺的《新疆财经大学面向社会公开招聘事业单位工作人员资格审查表》;

(二)考生本人身份证;

(三)考生毕业证、学位证或应届毕业生证明;

(四)海外留学归国人员须提供教育部留学认证证书;

(五)岗位要求中共(预备)党员的,需提供所在组织部门出具的党员证明;

(六)岗位要求需有校级学生会主席团成员、团委书记、副书记工作经历的,需由学校团委出具相关证明;

(七)已在国家机关、国有企事业单位的在编在册正式工作人员需提供所在单位人事部门出具的同意报考证明。

(八)参加专项招聘高校毕业生岗位,未落实工作单位的非2021年应届毕业生,须按要求提供《择业期内工作情况说明》及档案保管部门(原毕业学校,各级毕业生就业主管部门<毕业生就业指导服务中心>、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构)出具的相关档案保管证明材料。

三、考务技术咨询电话:022-58703000转分机85054或85672。

人事处联系电话:0991-7842009、0991-7842171、0991-7842173。

 

附件:新疆财经大学2021年面向社会公开招聘事业编制专任教师和工作人员进入资格审查人员名单

 

 

                                                                        新疆财经大学                                                 2021年5月7日