今日是
当前位置:首页 > 校园新闻

国际经贸学院开展节前慰问活动

  5月12日,在肉孜节来临之际,国际经贸学院党委开展节前慰问活动,走访慰问了学院驻村干部家属,并深入学院学生宿舍进行节日慰问,为他们送去慰问品和节日的祝福。

 

 

  学院领导走访慰问参加驻村工作的干部家属,向家属们送去了学校党委、学院党委的关怀和节日的祝福,对大家“舍小家、为大家”,深入基层扎实开展深度扶贫和“访惠聚”驻村工作表示充分肯定,对干部教师家属的理解和支持表示感谢。

 

 

  学院党委书记马建新表示,深度扶贫和“访惠聚”驻村工作,是自治区党委深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略的重大举措,责任重大,使命光荣,学院将全力解决派驻人员工作、生活中遇到的问题和困难,做好坚实的后盾。我代表学院感谢你们!今后有困难找组织,单位就是你们坚强的后盾。

 

 

  驻村干部家属对学院领导前来看望慰问感到高兴,对学校党委、学院党委的关爱表示衷心的感谢!同时表示会一如既往的支持学校的工作,照顾好家庭,做到让他们没有后顾之忧的安心踏实工作。

 

 

 

  12日晚上,院党委班子成员、教师分别走访慰问了全院所有学生宿舍,给每间学生宿舍送上了具有节日特色的食品馓子。学院领导每到一间宿舍,都亲切询问学生们的学习、身体和生活状况,嘱咐他们有困难及时向学院反映,向他们送上了节日问候和祝福,并将馓子送到他们手中。受慰问的学生对学院的关心和关怀都很感动,他们表示,感受到学院大家庭的温暖,将克服困难,努力学习,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。(供稿:国际经贸学院)(责任编辑:xwzx)