今日是
当前位置:首页 > 校园新闻

居来提·吐尔地校长参加旅游学院“学习第三次中央新疆工作座谈会精神”座谈会

  5月12日,校党委副书记、校长居来提·吐尔地参加旅游学院“学习第三次中央新疆工作座谈会精神”座谈会,座谈会由旅游学院党委书记段鸿斌主持,学院全体学生党员通过现场和线上方式参加座谈会。

  段鸿斌首先领学了第三次中央新疆工作座谈会新闻通稿。随后,居来提·吐尔地校长以4月30日新疆各界全力救助和田“断臂少年”的感人事件为切入点,深入阐释了中国共产党为人民服务的宗旨以及新疆各族群众手足相亲、守望相助的局面。这一事件是贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神的生动体现,充分展示了新疆各族群众亲如一家、互帮互助的和谐关系、大爱无疆的社会风尚、新疆各民族团结友爱的良好局面。

 

 

  居来提·吐尔地表示,作为青年党员,应当具有爱国爱民、国之大者的胸怀;应当努力学习起表率作用,做到一个党员一面旗帜;应当将个人命运于国家命运相结合,锤炼品德;应当真学实干,以大学为起点,打好基础。一代人有一代人的使命,广大青年党员肩负着新时代的历史使命,要胸怀国家、勇于担当、敢为人先,为新疆、为国家做出自己应有的贡献。

  居来提·吐尔地要求青年党员们要将党史学习教育贯彻落实到日常学习生活当中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要深入学习贯彻落实好第三次中央新疆工作座谈会精神,要学深悟透、融会贯通,做到入脑入心、知行合一,将会议精神与党史学习教育有效结合。

 

 

 

  通过此次座谈会,同学们纷纷表示,作为青年人,特别是青年党员,要坚定理想信念,起到带头模范作用,学党史、强信念、跟党走。要学习贯彻好第三次中央新疆座谈会的会议精神,为实现新时代党的治疆方略做出自己贡献。(供稿:旅游学院)(责任编辑:xwzx)