会计学院代表队喜获第四届“能源杯”全国大学生财会技能挑战赛三等奖

为全面提升学校财会类专业在校本科生和研究生专业技能,进一步丰富学生文化生活,培养学生树立职场竞争意识,提高职业竞争力,会计学院组织学生参赛队伍赴西安参加第四届“能源杯”全国大学生财会技能挑战赛全国选拔赛。

会计学院党委的大力支持和高度重视此次比赛经过层层筛选,张天喜、唐亚菲、丁梓涵、李萌雅四名同学,代表学校于5月8日至9日参加全国比赛,学院特派指导老师李薇教授和龚巧莉教授带队赴西安参赛。经过机试、案例分析、擂台赛等激烈竞赛环节,参赛选手们不负众望,获得了国家级三等奖的好成绩。

通过此次竞赛充分展现了新疆财经大学会计学院学生的专业风采,也展示了我院学生对专业的热爱和激情。此次比赛不仅丰富了学生的课余文化生活,也让学生们在更大的平台上领会扎实掌握专业技术的重要性,在接下来的专业学习中更加努力,戒骄戒躁,争取在今后的比赛中再创佳绩,在专业领域更加精进。(供稿:会计学院)(责任编辑:xwzx)