通知公告
首页» 通知公告

通知公告

新疆财经大学2018年第二次面向社会公开招聘事业编制工作人员资格审查通知

发表日期:2018-11-28 阅读次数:

           根据《新疆财经大学2018年第二次面向社会公开招聘事业编制工作人员公告》,目前已完成报名及资格初审工作。

经人社厅批准同意,财务处财务管理专干岗位(1005)按2:1的比例进行开考。网络与实验教学中心网络维护专干岗位(1007)招聘人数调整至2人,按2:1的比例进行开考。宣传部宣传专干岗位(1002)、工商管理学院辅导员岗位(1008)、计算机科学与工程学院辅导员岗位(1009)因报名人数不足,取消招聘计划。

现将进入现场资格审查人员名单及相关工作通知如下:

一、进入现场资格审查人员名单(详见附件)。

二、现场资格审查时间:2018年11月28日(周三)、11月29日(周四)上午10:00-下午19:00(北京时间)。

三、现场资格审查地点:新疆财经大学经世楼7楼人事处717办公室。

四、现场资格审查所需材料:按照《新疆财经大学2018年第二次面向社会公开招聘事业编制工作人员公告》要求,应聘人员在新疆财经大学人员招聘系统上提交的“个性化简历”中的所有相关材料原件及复印件。资料不全者不得进入下一环节。

 

 

                 新疆财经大学

               2018年11月26日