通知公告
首页» 通知公告

通知公告

2017年新疆财经大学预决算公开情况说明(补充公开)

发表日期:2018-11-19 阅读次数:

 根据财政厅《关于新疆自治区2017年预决算公开情况专项检查的处理决定》的要求,现对我校2017年预决算进行了补充公开。

整改补充内容包括:

一、新疆财经大学2016年部门决算公开整改补充情况

(一)因公出国、国内公务接待的说明

1、因公出国团组数细化说明:2016年因公出国(境)费支出111.98万元。本单位全年使用一般公共预算财政拨款安排的出国(境)团组11个,累计38人次,均为出国访学、研修。

2、国内公务接待费的说明:公务接待费0万元。具体是:国内公务接待支出0万元。2016单位国内公务接待0批次,0人次。

(二)机关运行经费支出情况

2016年本单位机关运行经费支出814.38万元,比上年增加271.69万元,增长50.06%,主要原因是2016年用财政资金安排日常经费较上年有所增加。

(三)政府采购执行情况说明

 本单位政府采购计划912.67万元,其中:政府采购货物支出536.7万元、政府采购工程支出369.08万元、政府采购服务支出6.89万元;实际采购725.49万元,其中:政府采购货物支出349.52万元、政府采购工程支出369.08万元、政府采购服务支出6.89万元。

(四)政府性基金预算收支决算情况说明

本单位无政府性基金预算。

2016年度政府性基金预算财政拨款收入0万元,与上年相比,增加(减少)0万元,增长(降低)0%。政府性基金预算财政拨款支出0万元,与上年相比,增加(减少)0万元,增长(降低)0%。

(五)政府性基金预算支出决算情况说明

本单位无政府性基金预算。

2016年度政府性基金预算支出0万元。与上年相比,增加(减少)0万元,增长(降低)0%。其中:按功能分类科目,教育支出0万元,科学技术支出0万元,社会保障和就业支出0万元,医疗卫生与计划生育支出0万元,其他支出0万元。按经济分类科目,工资福利支出0万元,商品和服务支出0万元,对个人和家庭的补助支出0万元,其他资本性支出0万元。

(六)专业名词解释