您目前的位置: 首页» 三进两联一交友» 公共经济与管理学院举办“民族团结一家亲,三进两联一交友,青春开创新时代,公管续写新篇章”联谊暨2018级迎新晚会

公共经济与管理学院举办“民族团结一家亲,三进两联一交友,青春开创新时代,公管续写新篇章”联谊暨2018级迎新晚会

2018年12月5日晚八点,公共经济与管理学院举办的“民族团结一家亲,三进两联一交友,青春开创新时代,公管续写新篇章”2018级迎新晚会在俱乐部举行,新疆财经大学纪检监察室主任阿依加马力·依不拉音老师,审计处处长邵依萍老师,新疆财经大学国际交流与合作处副处长丁洁老师,公共经济与管理学院全体师生参加此次迎新晚会

伴随着新疆财经大学军乐团的演奏,晚会拉开序幕,点燃了同学青春飞扬的激情。时代新青年大合唱气势磅礴,感染到在场的每一位师生,现代舞激情四射,古典舞温婉优雅,小品富含深意丰富多彩的节目赢得了现场所有观众热烈的掌声。晚会伴随着《欢乐地跳吧》,全场师生们一起欢快地舞动起来至此公共经济与管理学院“民族团结一家亲,三进两联一交友,青春开创新时代,公管续写新篇章”2018级迎新晚会圆满结束。

整场迎新晚会以其绚丽的舞台、耀眼的灯光、跳跃的音符和精彩纷呈的表演让全体师生目不暇接,晚会的举办不仅展现了公共经济与管理学院学子个性张扬、才华丰富的一面,也是全院师生成为团结和谐奋进的一家人,更加有效推动了学院“三进两联一交友”活动的常态化开展。(供稿:公共经济与管理学院)(编辑XSC)