您目前的位置: 首页» 党学团工作» 党建工作» 公共经济与管理学院关于做好班级党组织全覆盖工作落实情况报告

公共经济与管理学院关于做好班级党组织全覆盖工作落实情况报告

  公共经济与管理学院关于做好班级党组织全覆盖工作落实情况报告

  为进一步落实全面从严治党要求,深入贯彻落实学校党建和思政工作会议精神,切实做好基层党建工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用。学院党总支高度重视

  此项工作,严格按照学校安排部署,结合学院实际,积极开展党组织班级(本科生班级和研究生班级)全覆盖工作。

  一、学院分班情况

  截至2018年秋季学期,学院共有学生1141人,其中本科生1130人,研究生11人,本科行政班27个,研究生行政班1个。

  二、学院党组织覆盖情况

  截至2018年秋季学期,学院共有教职工党员28人,其中正式党员28人;学生党员42人,其中正式党员4人。现有党支部4个,其中教职工党支部2个,学生党支

  部2个。

  三、班级党组织全覆盖工作落实情况

  

  学院现有行政班28个,成立了一个党支部,27个党小组。其中,有19个班的班主任为正式党员,19名班主任老师为班级党小组负责人。8个班级的班主任老

  师不是党员,由2名包班领导、1名辅导员、2名学院“三进两联一交友”联系老师、3名高年级正式党员担任党小组负责人。具体班级党组织信息详见附表。

  公共经济与管理学院

  2018年10月24日